Huellas que Trascienden, A.C., (“HQT”), una asociación civil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Ave. Lázaro Cárdenas #2512, Local 8 y 9, Col. Residencial San Agustin, San Pedro Garza García, N.L. 66260, está consciente de la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa.

          En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) se le informa que para cualquier información respecto del presente Aviso de Privacidad, o en relación con el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de los datos personales de los que usted sea titular, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, debe contactar al HQT, mediante el envío de comunicación escrita a la siguiente dirección: i@chqt.org .


          En HQT somos responsables de la protección y tratamiento de sus datos personales, en caso de contar con ellos. Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de conformidad con lo dispuesto por la Ley. 


Uso de sus datos personales

 

          Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de su visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente las actividades o servicios que ofrecemos; con fines históricos y estadísticos; así como enviarle información promocional sobre nuestras actividades, invitaciones a eventos, y sorteos y publicidad en redes sociales, medios de comunicación, etc. Asimismo y en su caso, serán utilizados para registro y/o aclaraciones y seguimiento acerca de sus donativos.


Obtención de sus datos personales


           Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la forma siguiente: cuando usted nos los proporciona directamente al colaborar con nosotros como parte de nuestro personal de voluntarios, al solicitar el envío de información, o bien al recibir de usted cualquier donativo; así como a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. 

 

Datos que recabamos, en forma directa o a través de otras fuentes permitidas por la Ley 


Nombre completo, dirección completa, teléfono fijo (casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, CURP. 


Datos personales sensibles


         En la información que requerimos para colaborar o trabajar con nosotros, o para recibir sus donativos, no figuran sus datos personales sensibles. 


Resguardo de sus datos personales

 

         HQT ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales que reciba contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a los datos personales se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad. HQT tratará y resguardará los datos personales que reciba de usted con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

 

Transferencias de datos personales


          En caso de que HQT llegare a transferir tus datos personales a algún tercero con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando: 


(1) El tercero o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, 


(2) No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a HQT consentimiento para ello. 

 

HQT se reserva el derecho de compartir sus datos personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, ya sea en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero.


Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico señalada arriba, donde usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión interna de no contactar para fines promocionales.

 

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación

 

          Si usted tiene preguntas o dudas acerca del manejo de sus datos personales, por favor contáctenos mediante el envío de comunicación escrita a la dirección que aparece anteriormente, la cual será contestada por escrito a más tardar en 20 (veinte) días a partir de la recepción de la solicitud por escrito por el responsable de atender asuntos relacionados con el manejo de datos personales, quien trabajará con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad. 

 

          Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, deberá contactar a HQT a la dirección que aparece anteriormente en nuestros datos de contacto. El acceso podrá darse mediante copias simples o documentos electrónicos de los datos existentes.

 

         En términos de la Ley, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá ser dirigido a HQT mencionado e indicar i) su nombre y domicilio, requisito indispensable para darles respuesta, ii) copia de su identificación oficial vigente (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) descripción clara y precisa de los datos personales a los que desean acceder o que desean rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, iv) contener su firma autógrafa, así como, v) cualquier otro requisito establecido por la Ley y/o demás disposiciones aplicables.

 

        Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.


Modificaciones a este Aviso de Privacidad


       HQT se reserva el derecho de efectuar en modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo que será obligación de Usted consultar el enlace a este Aviso de Privacidad de manera periódica. En cualquier caso, usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales, así como a limitar su uso y divulgación en caso de modificaciones a los términos de este Aviso de Privacidad de conformidad a lo establecido por la legislación aplicable.


Quejas y denuncias


        Si Usted considera que sus derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx. 

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon

©2019 by Huellas que Trascienden AC.

Información Seguridad